Bayi ngulet muka merah

Bun, anak saya usia 3 minggu, kalo ngulet/nguliat mukanya suka merah, terus sambil kaya mengejan gitu bun. Kaya kesakitan. Knp ya kira-kira bun? Normal nggak ya bayi ngulet muka merah gitu?

13 Tanggapan

Normal bun babyku umur 2 bulan lebih udah gak lagi Mitos orang kalimantan ada keluarganya yang hamil, jadi harus minta benang sama yang hamil terus dililit dijadiin gelang Tapi anakku hilang sendiri tampa embel embel itu hehe

anak saya usia 1 bulan juga lagi di fase kayak gitu ngulet2 sambil ngeden kaya kesakitan

Gpp bun.normal. anak saya gt jg. Dr umur 4 minggu smpe 8 minggu.😁

Katanya klo bayi suka ngulet. Nyuci popok nya jgn di peres2 bgt bun

3mo ago

mitos itu mom

Anak saya juga gitu bun, setelah brosing katanya sih normal.

Bayi ku jg gtu bund. Normal kok bund

Normal bun nanti jg ilang sendiri .

Gpp bun. Bayiku jg gtu dlu

Bayi juga gitu thoyib

Goo Bun normal begitu