wajar nggak sih bayi suka ngeden" sampe muka kadang merah bgt?

Bayiku baru 1 bulan lebih, dari sebelum 1bulan sering bgt ngeden" badannya kaya di regang sana sini gtu sampe muka merah. Wajar nggak yaa, ada yg ngalamin juga baby nya kaya gtu ?

30 Tanggapan

Itu wajar bunda...kata orang jawa mah "nggawe awak". . Makin sering ngeden², lebih cepat besar badannya... Nanti 3-4 bln ilang² sendiri tuh bunda😊😊

Bayi q jg gtu bun.. awal bingung ini nangis ato gmn.. eh pas kluar bunyii teeeett.. trnyta dia ngejan😁

Sama Bun, bayi aku sampai 3bulan juga masih suka gitu.. cuma sekarang gak sering kaya dulu

wkwk wajar bun, kadang idungnya doang yg merah kalo tetangga saya. gemes liatnya 😂

Kayanya enggak kedinginan deh bun, soalnya keringetan kadang selimut juga di tendang

Wajar bun anakku waktu umur segitu suka ngeden ngeden dan berenti di usia 3bulan

mungkin kedinginan bun, coba d bedong biar anteng badannya tp jgn terlalu seret

5y ago

Anak saya jg gt bun.. Masak kedinginan bun?

baby q juga qt koq bun... gak ppa... klo kta ortu dlu... mau cpet gde...

Wajar bun,bany ku jg gtu.. tp pas 2 bulan udh ga gtu lg

Gpp bun ,, itu olahraganya si dedek.