Ngeden sampe Merah

Bun, ada ga sih di sini yang bayinya usia 3 minggu kembung kaya kesusahan buat BAB sama kentut Sampai ngeden merah gitu di sertai nangis kadang.. rewelnya masnyaallah, udah bobo pules kebangun cuma buat ngeden. Tiap minum udah di sendawain, kecuali kalau ketiduran anaknya.. saran dong bun harus gimana, kadang suka ga tega soalnya mukanya kasihan banget..

1 Tanggapan

Bayinya full asi atau sufor bun??? Ngeden dan ngulet wajar buat Newborn tapi ga wajar klo di barengi dg tangisan dan rewel., bunda bisa lakukan pijat ilu sma gowes kaki dan jga olesin calming rub bun

6mo ago

Dulu sih pas lahiran dokternya bilang kalau hari ke 3 asinya belum keluar kasi sufor aja gitu bun. Terus akhirnya sampe sekarang sufor mix Asi, karna awal2 asi memang seret parah. Dan baru mulai ngeden merah tu 3 hari ini. Biasanya banyak sufor daripada asi Seminggu ini banyak Asi dari pada sufornya