Hasil TP positif tapi masih samar

Aku tp pas telat 5hari masih negatif ,, sekarang uda telat 2 minggu aku tp uda garis 2 tapi samar bun ,, menurut bunda gimana ?

Hasil TP positif tapi masih samar
25 Tanggapan

Insha Allah positif bun..dulu ak jg gt samar terus hari ketiga ak coba lagi masih samar.. Ak tunggu seminggu tp cek.nya ps pipis pertama di pagi hari..jd kalo pipisnya dilihat itu bener2 pekat ga encer gt.. Lah baru dites n Alhamdulillah garisnya jelas. Semoga membantu ya bund..

Insya allah positif bun Aku dulu begitu cuma 1 malah yg samar sisanya negatif sampe 4 bulan negatif tp nya Cuma ada 2 testpek yg samar dr bidan tp siang siang sama tp punyabku sendiri siang siang pas 12 week 🤗

9mo ago

Apakah selama 4 Bulan itu bunda Ada HB lagi Gak bun? terus Pas usg UK nya berapa bun? beda dgn hpht nya berapa minggu bun? maaf kepo bun soalnya lagi ngalamin 😢

Coba tunggu 1 minggu lagi bun kalau masih samar juga konsul ke dokter untuk usg transvaginal biar jelas.. Tp mulai sekarang perlakukan bunda seperti sedang hamil ya

Klo Saya Belum Telat ,, 2 Hari Sblm Tanggalnya Udah Garis 2 Samar ... Telat 3 Hari Dah Jelas ... Itu Saya Tes Nya Jg Bukan Pas Pagi Hari ... Tapi Sore Hari Bunda

Aku dulu juga samar gitu, terus nunggu beberapa hari lagi buat tes. Hasilnya udah gak samar terus langsung ke dokter sih buat masti'innya sekalian periksa 😬

Itu positif bun.. Coba air kencingnya yg warna kuning pekat deh bun disaat badan gaenak juga.. Pasti garisnya tebel deh

Insyaalloh positif bun, tapi untuk lebih memastikan coba tp lagi 1 minggu bun,, mudah2an ada kabar baik untuk bunda🤗

cek dokter Bun , klo blm jelas d usg tunggu TP lagi smpe jelas baru balik lagi ke dokter

Alhamdulillah positif bunda Semoga saya menyusul bulan ini Aamiin Allahuma Amin

4y ago

Aamiin

insyaallah positif bun, segera periksa aja bun, nanti di usg