Perlengkapan

Bun.. Perlengkapan baby, biasanya dicuci mulai kpn ya? Bedong, Baju, Popok, dll... HPL Insya Allah Februari... Berhubung gak dpt lungsuran sama sekali, ya terpaksa beli semua... Alhamdulillah, nyicil dikit2. Akhirnya terkumpul...

Perlengkapan
2 Tanggapan

kenapa kok mulai kapan bund? kan di cuci biar bersih, abis itu disimpen dalem lemari kan ga mungkin kotor lagi.

Sesempatnya bunda lbih cepat kan lebih baik bun klo sy7 bln udh sy cuci