Beli perlengkapan baby

Bun yg hplnya awal februari, mulai beli perlengkapan baby pas usia kandungan berapa weeks? Bingung nih mulai nyicil beli kapan hehe

11 Tanggapan

saya udh mulai nyicil bun, usia 27w sekarang udh mendekati 7bulan soalnya saya mau beli di toko bun, beberapa yg online udah mulai nyari dan checkout. kalo beli jangan mepet2 buun. sekarang pun udh boleh kok, saya juga hpl pertengahan februari malah temen saya bilang, kalo mau beli di tokonya langsung jangan mepet2 dan ga usah nunggu deket 8 bulan. nanti jalan udah engap, jdi mending akhir 6 bulan aja

aku dari tau hamil udah nyicil😂 soalnya bakal banyak pengeluaran kalo suruh nunggu 7bulan. jadi udah ku cicil dari bulan Agustus

Aku udh nyicil dr 27 week bun.. udh cuci setrika juga, hospital bag jg udh ready 😀

kalo aku mulai 7 bulan bun,dicicil sedikit2 biar gak membengkak waktu lahiran

aku nyicil dr 5 bulan,skrg dah lengkap.. tinggal nunggu lounching aja,,

aku udah mulai cicil sedikit2 bun, baru beli baju, handuk, selimut & perlak

Aku Blum bli bun, nnti desember sklian nunggu 12.12 biar aga murah😂

Niat nya nanti pas 12.12 mau co biar ada diskon bund hehe

5mo ago

di Nakita moms and baby bund di shopee ya itu banyak pilihan nya terus bisa di mix jg warnanya

Barusan nyicil bun, usia 29 week

5mo ago

Saya 29week udah lengkap 😂