Perlengkapan bayi newborn

HPL november 2020 mumpung ada rezeki nyicil dikit2. segini abis 150k dari shopee dapet cashback juga jad bisa buat beli perlengkapan yg lain nya. Beli sedikit karena ada lungsuran dri sodara. Se engganya dede ngerasain pake baju baru.hehe baju panjang set celana 3pcs baju pendek set celana 3pcs baju kutung set celna pop 3pcs jumper baby re 1 pcs popok tali bayi 1lusin gurita rekat 3 pcs bedong 3pcs perlak/alas ompol 1pcs sarung tangan 2 pasang sarung kaki 2 pasang

Perlengkapan bayi newborn
1 Tanggapan

kok murah y Bun. bahannya enak gak Bun?

4y ago

Bahannya lembut bun, saya beli di @ abaqizam sama @ supriatnagendongan bayi di shopee