Perlengkapan Baby & Ibu

33w mulai nyicil nyuciin perlengkapan baby. Alhamdulillah semua baju, celana, popok, bedong dapet lungsuran dari mbak & mbak ipar. Tapi jadi lupa sama diri sendiri belum persiapan, kalo buat ibuknya perlengkapan apa yg perlu disiapin buat melahirkan nanti yaa bun ? Boleh sharingnya dong 😊

Perlengkapan Baby & Ibu
15 Tanggapan

Persiapan buat ibuk, 1. Kain jarik/ sarung 2. Baju bukaan depan/ baju menyusui 3. Breastpad yang bisa dicuci, biar ASInya ga merembes ke baju 4. Bra menyusui/ pakaian dalam yang nyaman 5. Pembalut maternity/ yang ukurannya panjang, soalnya minggu-minggu pertama nifas, darahnya masih banyak banget. 6. Stok makanan & cemilan sehat dan enak heheh

Hii Bun Sepertinya hpl September ya Bun ? Sy juga 33wks Di updatean profil sy juga ada perlengkapan bayi yg sudah sy siapkan boleh di cek postingan di profil sy Hihiw sy juga banyak lungsuran dari mbak²nya suami

4y ago

Monggo silahkan bunda 😊☺️

Yang pasti kain jarik/sarung, pembalut bersalin, daleman, baju ganti & alat mandi. Kemaren utk jaga² aku bawa alat pompa asi karena keluarnya asi sngat sedikit, Semoga lancar ya bun lahirannya.. 😉

4y ago

Aamiin ya Allah, makasih doanya bun

Assalamualaikum bunda saya jual Pempers Mamy Poko, Sweety,Pokana,dan Fitti Size NB sampai double XXL harga 190rb/karton Isi 1karton 4Ball Minat/mau tanya² hubungin saya aja ya bun 085770213602

4y ago

Ada di shopee ga bun.?

Aku beli paket melahirkan bun isinya ada tissue basah , pembalut bersalin , lifree , sama ada diapers buat dede 😁 Sisanya packing kain sama sarung , bra mnyusui , baju ganti 😁

4y ago

D shoppee bun paket melahirkan

Kalau perlengkapan saya bun.. *stagen *gurita *korset *kain panjang *kain sarung *Bra menyusui *rempah ratus/Tangas *pembalut nifas *perlak *1 paket jamu bersalin/air mancur

4y ago

Iya stagen memng ribet bun..saya stembay aja buat ketika lagi gak sibuk pakai stagen..ketika sibuk langsung korset aja...fungsinya lebih bagus di stagen...tapi tergantung orng saja bun..setiap orng berbeda beda...kalau tangas itu bun kegunaannya untuk merapat kan vagina kita..

Saya nyiapin kain jarik, korset, pembalut nifas, pompa asi, breast pad, bra menyusui, baju menyusui (atau pake kemeja berkancing aja juga bisa)

4y ago

Ooh biar enakan gitu ya bun , makasi info nya 🤗

Buat ibuknya jgn lupa jarik bund ,korset,CD yg lebih gede dri biasanya,pembalut (avail night)lebih bagus...dh sih menurutku itu aja buat ibu

Korset, pembalut, baju kancing depan, vitamin buat pelancar asi, sama siapin fisik dan mental hihihihi....

Kalau saya kain jait/sarung Baju daster busui Clna dalam+bh busui Trus gurita ibu Dn jilbab bun