HPHT atau USG

Bun, perhitungan HPHT saya harusnya sy masih 34 mggu, tp usg sy udah 37 mggu.. Menurut pengalaman bunda, biasanya bener yg mana bun?

6 Tanggapan

saya dulu itungan HPHT, tapi si bayik lahir 10 hari lebih maju dari HPL, padahal terakhir kontrol dokter+USG HPLnya mundur bulan 2

Seharusnya ga beda jauh bun, karena USG juga input HPHT, cuma hasilnya sesuai perkembangan janin jadi ada range 1 minggu HPL

Alhamdulillah sudah lahir bunda bundaa... besok udah 2 bulan dedenua 😊

sya hitungan HPHT sma usg dokter kandungan n bidan sma persis bund...!!!

SCROLL KOMEN DIBAWAH, ADIKNYA UDAH LAHIR JANGAN DI UP

brarti janinnya udh sebesar janin 37 minggu bu