hpht sm usg gak sesuai

bun sy hamil usia dr hpht 32w,tapi smlm usg kt dokt bayi sy besar lebih gede2 mggu dr umur.sekitar 34w kt dokt,jadi sy hrs ikutin yg mana ya

2 Tanggapan

Hpht itu patokan buat melahirkan nanti ( tidak mesti tepat bisa 2 minggu maju/mundur),usia kandungan sama usia janin kan memang berbeda pada dasarnya,toh nanti begitu siap melahirkan dgn berbagai signal dan perasaan sebagai ibu akan tahu kapan bayinya siap lahir.

Sama kyk saya bun Saya tetep ikutin usia kandungan dri hpht bun