beda usia hpht dan usg

menurut perhitungan bidan hpht udah usia 37 minggu, tapi usg kata dokter 34 minggu aja, emang bisa ya bun beda hpht sama usg sampe 3 minggu? apakah normal?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Usg dan hpht bisa berbeda bun ,klo hpl hpht tdk akan berubah tpi klo usg bisa berubah ubah karena Di Ukur dri Bb janin , semakin besar janin hpl akan semakin maju, begitu juga sebaliknya., dan Hpl Yg akurat biasanya USG Tm 1 bun