pompa asi

Bun penting gak sih beli pompa asi, saya ibu rumah tangga sih bingung harus beli apa engga

34 Tanggapan

Tergantung bunda.. Kalau mnrut saya belinya nnti aja kalau udh butuh bun.. Biasany kalau asiny deras sampe bikin PD bunda bengkak sebaikny beli, tapi kalau asiny cukup untk si ade dan ga sampe bikin PD bunda bengkak sih mnrut saya ga perlu. ☺

4y ago

Saya sih dulu kebetulan ga beli, trus pas si ade lahir alhamdulillah asi cukup bun ga sampe bikin pd bengkak, dan kebetulan si ade nyusunya juga kuat jdi saya ga beli sampe skrg. ☺