bayiku cewek atau cowok yah ?

Bun, pengen nanya cara mengetahui hamil cowok atau cewek gimana yah? Soalnya kandungan ku sudah 7 bulan belum Usg, rencananya pengen USg kalau udah 8 bulan ?

42 Tanggapan

Usg gak hanya nyari tau jenis kelamin ya bun. Perlu juga buat liat organ bayi, letak bayi, berat bayi dikandungan apakah bertumbuh sesuai usia nya, apakah air ketuban mencukupi atau kurang. Minimal usg 3x selama kehamilan bun. Kalo khawatir tiap bln jg gak masalah.