bayiku cewek atau cowok yah ?

Bun, pengen nanya cara mengetahui hamil cowok atau cewek gimana yah? Soalnya kandungan ku sudah 7 bulan belum Usg, rencananya pengen USg kalau udah 8 bulan ?

42 Tanggapan

Usg itu penting Paling gk dlm 9 bulan paling sedikit 3x Bukan hanya sekedar mau tau JK aja Krna penting jg tau perkembangan baby apakah baik atau nggak

Segera USG Bun Bukan hanya jenis kelamin aja yg penting tp perkembangan bayi dalam kandungan sangat penting. USG Minimal 3X. TM1-2-3

Usg jgn tunda2 bun emg gak penasaran sama kesehatan utun. Usg bukan hanya utk liat jenis kelamin, tapi lebih penting dari itu...

Klo ortu dulu sih ktanya dliat dr ntuk perut Bun,klo bulet ngerata itu cwe nah klo agak monyong itu cwo. Klo g salah gt😁

Bunda betah usg d 8 bulan ... ak dari kliatan kantomg janin nya ud bolak balik tengok.gk kuat nahan rasa penasaran Hehehe

5y ago

Sama persis bun ... Di kumpulin bun di jadiin jurnal buat kenang² an pas debay nya dalem perut 😁

Kok usg d tunda" emg dr awal kehamilan ga usg apa?? Jgn pas mau dket k due date aja jgn cuma buat tau jenis kelamin

kenapa nunggu 8bulan ? USG kan perlu bun,,bukan cuman buat lihat jenis kelamin tapi juga kesehatan bayinya

Saya aja dari awal hamil sampe usia 7 bulanan USG satu bulan sekali biar tau perkembangan janin nya Bun

Iseng2 coba pakai baking soda Bun campur urine,,klo berbusa banyak cow klo ga berbusa ya cew😂😂

Ya kalo gtu mah nanti aja tunggu hasil usg di 8 bulan.. kalo udh ga sabar ya skg USG