Payudara bengkak dan merah

Bun payudara sy bengkak dan merah, saya takut mastitis sudah di kompres di pijat di pompa tp g ada perubahan,,, adakah yg punya pengalaman mastitis?

Payudara bengkak dan merah
15 Tanggapan

Saya baru lahiran bun 23 hari yang lalu ...seminggu kebelakang saya ngakamin gitu ,tiba" ko badan demam mengigil ..ternyata PD ku sebelah sakitnya luar biyasa ...di tambah merah ..tapi aku terus suruh bayiku nyedot nete terus tapi ga ngaruh alhasil aku urut sendiri sampe nangis" nahan sakit allhamdulillah sembuh .

4y ago

ku di urut malah makin lebar bun merah nya, skrang cm bisa berdoa sama terus pompa asi, tkt bgt di operasi