Payudara bengkak dan merah

Bun payudara sy bengkak dan merah, saya takut mastitis sudah di kompres di pijat di pompa tp g ada perubahan,,, adakah yg punya pengalaman mastitis?

Payudara bengkak dan merah
15 Tanggapan

saya demam sampe 40,6° rasanya udh kyk org sekarat sampe teriak aja gak bisa, mau noleh kanan kiri udh lemes bgt tp tiap 4 jam rutin minum paracetamol sama tiap 2 jam rutin pumping sampe PD kosong

4y ago

brrti blm kosong bun, coba cari aja kyk benjolannya itu dikompres dulu pake air hangat trus pas pumping sambil dipijit