ASI

Bun payudara saya kecil, dipompa pake alat ini tapi susah ga kesedot. Padahal payudara udah sakit sama keras ? Kira" biar keluar pake apa ya? Soalnya dede bayinya masih di di Rs, sedih banget rasanya ??

ASI
77 Tanggapan

Klo saran aku pake yg elektrik bund tapi agak mahal..coba tanya tetangga or sodara siapa tahu punya..or bisa coba sewa sekarang bny persewaan mainan dan perlengkan baby.. coba browsing di kota bunda..