Asi tidak keluar

Bun ...saya sudah lahiran secara SC baru hari kedua , tapi AsI belum juga keluar , payudara rasanya kencang dan nyeri banget Bun.. solusinya supaya asi keluar apa ya ?? Sakit banget kalau keras padahal udah dipencet2 tetap keras

1 Tanggapan

kompres handuk hangat

1y ago

Di pencet terus putingnya, sama di kasihin aja puting nya ke debay biar di sedot, kmrn aku malah ga keras lembek ga keluar asi,, abis di pencet dan di rangsang terus sama bayinya bisa keluar asi dan skrg lancar bund.. kalo kurang mantep sedotan bayinya bisa minta tolong papa nya 🀭🀭