asi

Bun .. obat pelancar asi so ya Bun .. soalny baby saya full Asi cm usia 1 Bln .. skrg udh 8 bln mnum sufor .. saya susui ga me ge Bun mgkn udh biasa ngedot .. asi saya seret Bun .. td saya cba lumping sendiri tanpa alat .. keluar lmyana deras asi ny Bun .. cm baby ga mw nyusu SM saya .. tlong unfo ny donk Bun .. obat atw mnuman pelancar asi biar deras .. ksiahan baby sufor trs ..pdhlh asi saya msih ada .

1 Tanggapan

itu bingung puting bun, krn bayi terbiasa pake dot jd udah gk mau hisap PD solusinya relaktasi ke konselor laktasi. kalau asi msh keluar lancar sy kira tdk perlu asi booster, krn masalah bkn ada di asinya tp si bayi yg tdk mau dbf/nen lgsg sementara rutin perah aja tiap 2-3jam bun biar produksi asi gk berhenti

5y ago

cari di baby shop atau olshop aja bun atau coba rental dulu, buat coba mana yg cocok buat bunda kalo sy punya nya yg manual, blm prnh pake elektrik