Tips Asi Deras

Bun bagi tips biar asi deras, aku Lahiran tanggal 17 Kemarin, tapi baby usia 18 hari Asi masih sedikit jadi harus ditambah sufor. Bagi tips bun

6 Tanggapan

nah ini sama bun, aku lagi ngerasain.. udah sgala macem cara aku lakuin. mgkin emang dr kelola pikiran dulu yg lbh penting. karna aku sendiri sudah banyak konsumsi asi booster ini itu, dari yg sayur2an, vitamin, sampe cemilan tp kyk asiku masih kurang aja karna si bayi sperti nggak kenyang kalo ga dibantu sufor. aku sendiri emang aga stres bun banyak pikiran, apalagi awal2 melahirkan kemaren. cuma skrg ini udah aga mendingan, ngrasain asiku udah aga banyak semenjak minum jamu wejah dan suplemen momuung, aku dpt sugesti dr temen kalo minum momuung bisa buat asi sampe jatuh2, jd dr sugesti tsb aku ngrasa emang skrg asiku lbh banyak an, cm tetep masih di bantu sufor karna bayiku laki2 kata orang2 bayi laki itu nenennya lumayan banyak

2y ago

kalo di kasih sufor bisa bobo nyenyak, aku ngasih sufornya kalo mau mandi sm mau bobo malem bun, tp kalo malem kebangun aku usahain kasih asi aja. kata bidan sufor itu ngenyangin jd bisa buat bayi bobo pules, kalo asi itu diserap tubuh jadi nutrisi dan bikin bayi gampang laper/haus.

saya makan daun katuk direbus seperti masak bayam Bun hampir setiap hari, dan untuk agar ASI kental saya makan jantung pisang,masak nya sama dengan bayam tapi direbus terlebih dahulu untuk menghilangkan getah jantung pisang nya. Alhamdulilah sampai anak 2thn ASI deras dan kental ,, semangat meng-Asihi ya Bun

Saya juga lahir tgl 17 kmrin bun , awalnya saya bantu sufor karna asi belum deras .Alhamdulillah derasnya asi saya karna sering di hisap bayi saya sndri bun + imbangin minum air putih yg banyak dan banyakin makanan yang memperlancar asi .

coba minum asimor bun, saya minum cuma 2 tablet Alhamdulillah lgsg deras asinya. sampe ga berani minum lagi. takut makin deras

Bykin minum sm vitamin jg bun , tp kl aku sih gaminum vit dan alhamdulillah asi ku deres smpe basah terus baju

coba metode power pumping bun