Obat Pelancar Asi

Malam bunda” bun,,adalah bunda disini yg selalu minum obat pelancar asi? sy dari lahiran sampai skrg anak mw 3 bln minum obat trs bun. kalau g mnum, asi sy seret bun. anak sy g mw nenen lgsg jd sy pompa & kasi lewat dot bun. bolehkan kita terus”an minum obat pelancar asi bun? bahaya ga y utk kita & bayi qt?#jangandibully #ingintahu #firstbaby #mommybuntu #1stimemom

1 Tanggapan

pilih asi booster yg alami ya mom.. sering dbf dan pumping jg dapat meningkatkan kuantitas asi mom..

3y ago

saya rekomendasikan momuung sebagai asi booster karena 100% natural, sudah BPOM dan halal. boleh kontak saya ya mom jk berminat atau ingin tanya2 dl, bisa via shopee atau tokped jg 😊