Apakah dehidrasi

Bund mw tanya skrg anaku umur ny 5bln 11hri. Sblum ny anaku di bantu sufor.. Krna asi sdkit.. Skrg kn aku lg di rumah ortu bund di kampung. .. Di kampung aku jg lg tenangin pikiran dan bisa makan apa pun bund.. Jdi asi ku lancar krna pikiran tenang. Aku cba full asi full dbf bund shri smlem.. Tpi kok pampes ny gk bnyk pipis y bund.. Msih kering gk kyk pas mnum sufor sbntr udh penuh... Tdi mlem aku cba gk ganti pmpes ny dri jam 4 hbis mndi smpe pagi lgi jg msih kering. Pipis ny cm sdkit.. Apa dehidrasi atau emng klw mnum asi pipis ny gk sebanyak minum sufor? #seriusnanya Aku mw full asi tp tkut dehidrasi.. #bantusharing

2 Tanggapan

pelekatannya udah pas blm bun? tktnya anak nenen tapi cuma nen udara aja bun.. krn sufor kan di dot ya keliatan

2y ago

pelekatan aku usahain pas bunda

nenennya udh sering bgt kah bun??? soalnya anakku full asi dbf pipis trs

2y ago

sering nen bund tp y itu cm sbntar" gk ada 20 mnit an udh di lepas bund aku ksih lgi gk mau. ..