Pelancar Asi

Bun,kasih masukan donk jamu/obat pelancar asi.tiap pumping cm dikit.paling 30ml.sedih banget bun,asi cuma keluar dikit

10 Tanggapan

Minum lactamam bun, sy wktu itu asi seret ga kluar, mnum itu lgsg PD bengkak dan banjir” asinya alhamdulillah

3y ago

Okee bun,mksh sarannya😊

makan yg bnyak bun, kacang"an, susu, an happy bun, gk bolrh stres, insyaallah deres bund,

3y ago

Udah bun,tp masih dikit

bunda cemilin kacang2 an mnum susu almond dan rajin pumping 😉

3y ago

Kalo saya susu almond sama skali gak ngaruh bun.sedih bgt

teh mamabear+mom uung bun, pasti deres+kental asinya mehehehe

3y ago

kebetulan aku ga suka jamu bun jd ga cobain deh😂

Up

fenucaps

3y ago

Trima kasih sarannya bun😊