Susu soya vs susu sapi

Bun nutrisi sufor soya bagus kah untuk perkembangan dan pertumbuhan bayi 1 bulan,, untuk di konsumsi jangka panjang

4 Tanggapan

maaf bun kalo tersinggung. apa gak bisa ASI aja bun? baru satu bulan masih ada banyak cara buat ngelancarin asinya. terus pemberian sufor harus atas saran dokter anak. gak bisa sembarangan nentuin sufor, apalagi susu soya. kalo sudah konsultasi ke dokter, ya ikutin saran dokternya soal pemberian sufor.

3y ago

saya sering baca pengalaman dan sharing ttg ASI... untuk sering dbf jika puting masj datar atau asi seret dan harus selalu pikirkan bahwa asi melimpah krna pikiran ngaruh jg ke tubuh meski awal awal bayi bakal nangis berontak tetep berusaha buat dbf lama kelamaan akan melimpah asi sama puting keluar

Anaknya alergi susu sapi? Konsultasi sama dsa yaa, soya itu pilihan terakhir klo susu rendah laktosa tetep gak cocok.

urutannya asi, sufor, susu khusus buat yg alergi/ intoleransi, baru soya ? cmiiw

sufor soya opsi terakhir dr dokter anak kl anaknya gak mau susu php ?