Kontrol ???

Bun nanya dong , ad yg kaya aku ga lewat 1 bulan kontrol aku lupaan mulu apa gpp ya bun?

17 Tanggapan

gak papa bund asal gak ada keluhan yg serius. karena gak semua dokter tiap bulan harus kontrol, aku malah disuruh kontrol 2-3 bulan sekali, yg sebulan sekali disuruh periksa dibidan aja. tp aku lebih tenang kalau periksa usg cuma karena suamiku nurut bgt sm dokternya kadang aku sebel sendiri tetep pengen periksa sebulan sekali huhu