Kontrol ???

Bun nanya dong , ad yg kaya aku ga lewat 1 bulan kontrol aku lupaan mulu apa gpp ya bun?

17 Tanggapan

saya kadang telat kontrol tapi ga nyaampe sebulan,paling telat semingguan Bun

aq kmrn 1,5 bulan krn pas jdwal kontrol dokter2 kandungan pada seminar,

Gpp yg pntg vitaminnya ga telat bund Pas inget lgsg cuss aja kontrolnya

nggk apapa, selagi tidak ada keluhan. vitamin selalu di minum.

gapapa selama ga ada keluhan. pas inget langsung periksa aja

asal jangan kelupaan vitamin aja

nggak apa2