Sharing dong bunsay

Bun mau nanya nih, kalo udh 32 w biasanya kontrol berapa minggu atau sekali 1 bulan kaya awal hamil

12 Tanggapan

saya 34w udh disuruh 2minggu skali. tp karna biaya jdi ttep 1 bulan sekali kebidan, kalo lg fit dan semangat yaa ke puskesmas (krna dipuskesmas rame dan antri lama jdi aga males)

klo aku tetep disaranin sm bidan kontrol 1 bln sekali aja. UK 32 week jg, karena pandemi juga dan yg penting ga ada keluhan atau keadaan urgent yg gawat darurat bun.

tergantung bidan/dokter nya nyuruh nya ttep sebulan sekali atau jadi 2/1 mg sekali karena aku baru di suruh 2mg sekali pas 35w

kalo saya kmren 32w kontrol 1bln pas 36w. tp setelah itu disarankan dokter 2minggu lg kontrol saya diklinik bukan di RS bun

2 mgg sekali mom, tp krna lg pandemi gni dan psbb ttp sebulan sekali gapapa kok selama gak ada keluhan

Selama ga ad keluhan 1 bulan bun. Nanti masuk 34 keatas 1-2minggu.

Kalo saya dsruh sma dokter nya 2 minggu sekali..

kalo ga ada keluhan apa2 ttp 1bln sekali gpp bun

saya udah disuruh 2minggu sekali sama bidan bun

2minggu sekali klo di dokter spog bund..