bpjs atau bayar normal?

Bun nanti kalau lahiran mendingan pake bpjs atau bayar normal ya bun?jujur saya sebenarnya takut kalo harus pake bpjs takut di pelayanan nya bun apalagi ini anak pertama.saya takut karena dulu saya sudah bbrp kali pkl di rs pas kuliah dan lihat sendiri bagaimana pelayanan bidan/dokter yg pakai bpjs?

43 Tanggapan

Kalau ada budget sih mending normal bun...kitanya enak di fasilitasi ambil kamar vip, dan tinggal bayar deh.

Saya bpjs bun Alhamdulillah pelayannya gak seburuk yg dibanyangin. Disamain kok sama yg bayar pribadi.

Saya pkai bpjs bun, alhamdulillah pelayanan nya di faskes 1 dan rs yg saya tuju baik pelayanan nya

BPJS sama aja kok kyk yg bayar pelayanan nya. Mungkin ibu ketemu emg orang yg ga ramah sama pasien

Kalau saya pribadi pakai umum bun karena uang bicara hehe service nya totalitas engga setengah2

5y ago

Bun masalah nya suami saya pengen nya bpjs,saya jd bingung bun musti jelasin nya gmn lagi😢

Saya baru lahiran normal dan anak pertama di RS pake BPJS Alhamdulillah pelayanan nya baik bun

5y ago

Lahirannya normal atau sc bun? Sm dokter atau bidan?

Bayar mandiri aja bu jangan BPJS kalau mampu. Terus pakai ruangan VIP atau VVIP biar nyaman.

5y ago

Bilang gini bu: kan saya udah tanggungan kamu, bukan tanggungan orangtua lagi. Itu kewajibanmu lho

Klo lahiran normal gpp klo umum, tapi klo nanti harus SC yah mending pake BPJS bun...

Tergantung rs ny sih bun.. Saya pke bpjs pelayanannya bagus ko, ga dibeda2kan

Saya pakai bpjs lahiran SC bener2 di cover semua dan pelayanannya sangat baik