bpjs atau bayar normal?

Bun nanti kalau lahiran mendingan pake bpjs atau bayar normal ya bun?jujur saya sebenarnya takut kalo harus pake bpjs takut di pelayanan nya bun apalagi ini anak pertama.saya takut karena dulu saya sudah bbrp kali pkl di rs pas kuliah dan lihat sendiri bagaimana pelayanan bidan/dokter yg pakai bpjs?

43 Tanggapan

Aku pakai BPJS bund alhamdulillah layanan nya sama ajj sama yg umum/bayar.

Saya pake bpjs pelayanan nya sama bagus nya bun.. di RSIA yg menerima bpjs

5y ago

Di malang bun..

Sy kmarin lahiran pake bpjs bun, alhamdulillah pelayanannya bagus..

Sya kmrin SC pakai KIS alhamdulillah pelayanannya baik. .

Ya kalo ada dananya bayar normal aja mom, drpd takut2an.

Setauku skg pelayanan sm kok. Antrinyapun jg g dibedain

BPJS aja... Berdoa lahirannya lancar ga ada apa"

Pake bpjs tapi cari RS yang kualitasnua baguss.

Kalau dana mencukupi bayar normal saja

Kalo di saya RSUD pake BPJS pun alhamdulillah pelayanannya bagus gak di beda-bedain dari mulai obat sampai perawatannya. Beda lagi kalau di RS Swasta bun bahkan masih ada yang nolak lahiran pake BPJS bilangnya gak ada kamar kosong padahal si ibunya udah di UGD dan udah kesakitan banget akhirnya pindah ke RSUD baru langsung dapat penanganan