nama panggilan

Bun nama anak saya Zahira alexa ramadhani Enaknya panggilannya apa yah bun

nama panggilan
1204 Tanggapan

D panggil ENAK aja lebih gampang...serius tanya bkin pertanyaan kyk gni mksd nya apa sih pamer fto anak apa pamer nama anak...kamu kan bisa pilihin nama panjang nya skrng timbang nama panggilan aja kok ribet harus gitu ya nanya d sni

4y ago

Trus klau udah di lihatin fto anak nya faedah nya apa...berharap d bilang WAU CANTIK BGT ANK NYA gitu ya