nama panggilan

Bun nama anak saya Zahira alexa ramadhani Enaknya panggilannya apa yah bun

nama panggilan
1204 Tanggapan

Maaf bukan nyinyir atau julid y Makin kesini makin bnyk postingan Yg minta ide nama anak Yg minta ide nama panggilan ank Buibu cm mau ngasih tau,,smkin bnyk org yg kita tnya,smakin bnyk pilihan,smkin bingung,,nama itu adlh doa mnding diskusiin sm suami krn itu adlh hrpan/doa kalian yg diselipin d nama ank kalian,mgkn jg mau yg berhubungan dgn "favorit" bunda/bpknya Yg minta ide nama pggilan,,kn nama udh dipilih tuh,,klo bunda sm org rmh enak mggil dde apa,psti yg lain ngikut kdg mlh jauh kn nma asli sm nma pggilan krn emg ortu & org rmh ny udh enak mggil ank bgtu Sampai sini faham esmeralda?

Terserah kamu enaknya mau dipanggil apa. Ndak usah tanya orang lain. Nanti ujung2nya jengkel sendiri. Toh anak mu bukan brojol tadi malem tho? Pastinya kamu sudah punya nama panggilan. Ndak mungkin selama ini kamu panggil dia "Ses" atau "Jeung". Ibu saranin, kalau niat awalnya pengen dipuji anaknya imut atau apa gitu, ndak udah modus nanya nama panggilan. Nanti ibu ajak kamu minum teh lho

4y ago

wkkwkwk 😂😂

Pagi ini buka TAP udah ke 9x ini liat postingan nanya panggilan nama🥺 Kalo aku pribadi ya bun, kan itu anak" kita, ya aku maunya orang" manggil dengan apa yg aku mau🥺 Soalnya udah pasti aku ga nyaman kalo ada yg manggil anakku, dengan sebutan nama yg bukan kemauanku😪

D panggil ENAK aja lebih gampang...serius tanya bkin pertanyaan kyk gni mksd nya apa sih pamer fto anak apa pamer nama anak...kamu kan bisa pilihin nama panjang nya skrng timbang nama panggilan aja kok ribet harus gitu ya nanya d sni

4y ago

Trus klau udah di lihatin fto anak nya faedah nya apa...berharap d bilang WAU CANTIK BGT ANK NYA gitu ya

Di panggil apa aja bagus ko bun . Pasti d nama tersebut terselip doa dr org tua untuk anaknya. Emg si bnyak bnget post yg nnyain nama panggilan buat anaknya. Tp baca komen2 ibu2 disini pada galak2 bnget ya . Jd takut😬

Pelajaran nih guys buat kita smua sebelum lahir fikirin nama panggilannya diskusi ama bapak emak, ibu nertua atau sodara bukan di aplikasi. Nanti dijawab panggil aja juned nagmbek lagi lu.

Kan kalian yg ngasi nama, ya kalian sebagai orangtua tentukan sendiri lah ya mau anaknya dipanggil apa 😑 Atau panggil "enak" aja biar enak 😌 Gemes beranda isinya pertanyaan gini muluk 🙃

4y ago

Sepemikiran suka ksel deh mkir sendiri nama yg panjang aja bisa lah skrng tinggal panggilan nya aja pkek nanya segala jjur aq jadi mkir sbnernya mau pamer foto apa mau pamer nama

Pnggil aj zahira..... Dn trgntng bnda mu pnggil siapa. Sipa tau ada nm kesygn buat pnggil sehari2 bun... Krna biasa kita klw d pnggil sma mmh. Bisa bkn nm asli kita. Biasa dgn nm ksngn gtu bun...

namanya persis kaya nama ponakan q tapu beda tengahnya doang klo ponakan q namanya zahira alesha ramadhani,,,panggil baby za aja bund klo ga baby lexa pipinya masya allah jd gemez