Panggilan Nama

Nafisa Syafa Zahira. Enaknya dipanggil apa ya bun?

Panggilan Nama
40 Tanggapan

hahaha lucu bunda satu ini, panggilnya ya bunda dan suami lah yg nentuin. sy nangkepnya malah bunda mau pamer nama anak, iya bun bagus kog nama anaknya ☺️ selamat ya

4y ago

negatif kali fikirannya bund?

kan yang ngasih nama ayah ibunya, yang nentuin panggilannya ya ayah ibunya juga dong bun😄, sesuai feeling orang tuanya pengen dipanggilnya apa?

Masa manggil anak sendiri aja minta pendapat org lain. Ini org tua gak punya pendirian..

nafisa bagus,syafa juga bagus,syafa keliatan kalem banget nnti anaknya😘

Sama nama anakku juga nafisa cuma aku panggil dengan panggilan naf

syaFA ZAhira.. panggilannya Faza

samaan nama anaknya. nafisa

di panggil Sasya lucu deh

Sasa, Syafa, Nasya, bun

panggil ica aja bund