Panggilan nama anak

Bun, saran dong. Kalau anak namanya Anugrah, untuk nama panggilannya siapa ya enaknya?

20 Tanggapan

Nugi mba. Pernah nonton sinetron yg di peranin sama nabila syakieb ga waktu dlu, dia punya anak anugrah, di panggil2nya Nugi

sy punya temen namanya anugrah. dipanggil aan / kdg² ada yg panggil nuga (maybe panggilan keluarga )

anugrah aja jgn di singkat² lah Bun, masa iya mau di panggil ANU, atau GERAH

PANGGIL GAGAK AJA BUN 🙂 LAGIAN TUH NAMA GK BISA DI SINGKAT BUN..

Ga bisa disingkat itu bu. Apa mau dipanggil Anu?

1y ago

dulu saya pny temen namanta Anugrah, panggilannya memang Anu, Bun. hehe

panggil nugra aja bun.. kya tetnggaku jg nugra

agak sulit bun, ada kepanjangannya kah?

arah, anu, nunu, gaga, uga, naga, aan

temen aku di panggil inug Bun😂😂

ponakanku dipanggilnya nugi bun