tidur

Bun, mw tnya donk. Usia kehamilan ku jln 7bln, klo pagi sring ngntuk bgt d ats jm 8 pgi udh Berasa ngntuk pgn rebahan, lma" rebahan ke tiduran, klo gk rebahan ddk udh gk kuat lama jd pgn y rebahan trs. Klo tdr pagi" mempengaruhi Janin atw tdk si bun. Baik tdk buat janin.

1 Tanggapan

Usahakan klo pagi jgn tdr ya bun. Usahakan dbuat jalan2 pagi. Dan berjemur

4y ago

Iyah si bun pgn y bgtu. Tpi badan Rasa y gk kuat , hmpir tiap hri pagi" udh rebahan