Boleh tdk y Bun bangun jam 7 trs tidur lg jm 8 pgi, soalnya ngntuk bgt mlmnya tdr jm 2mlm,

Tidur pagi trimester 2

11 Tanggapan

boleh kalau menurut Ku ya bun, soalnya aku pernah pas paksu pergi kerja jam stngh 6, semua aku kerjain pagi supaya nanti ngk tdur, tpi jam 10 an kepala aku pusing bngt nah pada jam ini yg ngk dblehin tdur bunda, nanti darah putihnya naik apalgi buat orng hamil, semenjak kejadian itu kalau paksu udha berangkat aku tdur lagi, nanti jam 9 an aku bangun tu, cuma kalau aku ngk enak badan jam 10 an lah baru bsa duduk ya gimana yah kalau lagi kaya gini serba payah kalau bumil ini bun, baring bentar aja dibilng ngk ada gerak padahal orng lain kan ngk tau gimana KM yg kita tempuh dalam rumah,,, yang penting sehat* jangan terlalu didengar kata orng bun kalau kurng istirahat nanti kasian kita nya n debaynya

yg pnting harus ckup istrhat mom. mau tdur jam brpapun. atau tdur lagi . ituu ttap back to diri sndiri kadang ada tdur mrasaa puas bnget padahal cuman 3 ato 4 jam tdurnya. tapi kadang udh tdur trus"an pun trasa gk ckup" . yg pnting bisa kontrol saja. krena hamil ini kan kita sharing dngn baby .

boleh dong, aku bngun jam 6 pas suami kerja kdang juga aku gak bngun dari tmpat tidur cuma liatin dia aja abis itu tidur lagi bngunnya jam 9 10, siang tidur lagi slnya mlam susah tidur

boleh bun, selama ga di larang mertua hahaa.. aku klo cape abis beres2 pgnny tdr lagi tp mertua suka blg ga bleh takut kena DBD pdhl kayanya ga deh. ya allah serba salah.

boleh aja bun yg penting cukup waktu istirahatnya, aku juga kalo ngantuk suka lgsg tak bawa tidur ntah jam brpa aja. soalnya kalo malem suka kebangun tidurnya gaenak

memang tidak boleh nya karena apa bun? kalau udh bangun dari jam 4 pagi, jam 8 kan pasti udh ngantuk bgt. ya aku tidur lagi.

Bole banget bun.. asalkan itu bikin bunda lebih relax dan nyaman .. sah2 aja koq.

Boleh bun.. sayapun kadang2 juga gitu . Karna malemnya susah tidur

aku jga gtu bun 1/2 9 bangun trs kerja karna mlm susah tdr

tdr aja lah mam drpd kepala pusing 🤣