Ngantuk

Bun sy.. Klo mkn pgi ko suka ngntuk y klo bis. Mkn pgi ngaruh ke janin gk y bis. Mkn 7pagi lgsg tdr sy hamil 8bln

2 Tanggapan

Sebetulnya sarapan itu Wajib bun, apalagi lg mengandung. Kalo skip sarapan kasian janinnya. Bunda kerja ga? Kalo ga kerja, tidur aja. Saran dokter saya, jgn dengerin kata org lain yg bilang org hamil gabole tidur pagi. Itu tubuh bunda, bunda yg merasakan, jika bunda lelah, bunda istirahat aja gpp

Gk krjA bun. Cmn bis mkn tdr krna ngntuk bngt prut suka kaku gitu knp y bun