Menyusui sambil rebahan?

Nyusuin smbil rebahan miring aman gak sih bun buat bayi 1 bulan? Soalnya klo gk smbil rebahan dia gk tdur2. Klo nen smbil d gendong pas ditaro d kasur malah bngun2 trus

4 Tanggapan

in syaa Allah aman Bun udh cari² penjelasan DSA jalur digital wkwk kalo aku yg penting sering di selang seling nen nya Bun, jadi dia ga miring di satu sisi aja sampe berjam² karna kasian telinga pipi sama kepalanya ketekan, atau kalo sdh pulas tidurnya dibaikin posisinya dilurusin lagi

Aman bun, aku kadang kalo udah cape banget sambil rebahan cuma ak pegangin nennya biar ga nutup hidung baby. Nah cima aku ga sukanya rebahan itu asinya kemana” karena asi ak lumayan deres, jadi suka ku tatakin kain tebel jadi alas dulu biar kasir engga basah.

kalo babynya bisa dan posisi nyaman gpp bun sambil tiduran cuma ya kudu dijaga bener2 jgn sampe idungnya ketutup terus bundanya juga jgn sambil merem nanti bablas sama2 tidur itu yg bahaya kalo ketindihan

5mo ago

kalo tidur gausah bun di aku sendawa cuma pas baby abis gumoh ga setiap abis nen terus disendawain

Aku nyusuin anak dr umur 1bln lebih sambil tiduran dan dedeknya nyaman aja alhamdulillah