Surat rujukan ke RS pakek bpjs

Bun, mw tanya udah terlanjur daftar kontrol malam pakai surat rujukan.. Kalau dibatalin apa bisa ya,?? Gimana dg bpjs.nya ya bun???

11 Tanggapan

biasanya di surat rujukan ada masa berlaku Bun,, jadi klo gak jadi hari ini,, masih bisa di pakai asal masanya masih berlaku

3y ago

konfirmasi ke RS nya Bun, via telp,, bilang klo blm jadi periksa hari ini, biar di jadwal ulang

yasudah tidak usah dipakai, selesai urusanya dn ke pihak bpjs nya tidak apa-apa

surat rujukan berlaku 3bulan, jadi kalau tidak bisa malam ini bisa dhari lain.

setau saya surat rujukan berlaku 90 hari

up