persalinan

Bun mw curhat nih , kehamilan q udh 39 week 1 hri, HPL 19 oktober minggu dpan , dlm pikiran sya sllu yg ada tkut rasa sakit ps d.jait . ini msh menunggu blum ad tanda2 dde mw keluar , gmna ya bun byar sya ga kpikiran itu mulu.

2 Tanggapan

Berpikir positif aja bun, pengalaman saya lahiran normal. Sakitnya pas kontraksi aja. Setelah baby nya keluar gak ngerasain sakit apa apalagi. Bahkan saya dijahit tanpa dibius, memang waktu bidan masukin jarumnya berasa tapi gak sesakit yang dibayangkan kok bun. Banyak yang bilang nanti abis dijahit buat bak dan bab jadi perih tapi alhamdulillah saya gak ngalamin itu, bahkan gak perih sama sekali

Pinggulnya jangan nagngkat bun biar ga sobek, trus bundanya harus tenang jga pas ngedennya... Berdoa aja bun biar lancar n cepet" louncing dedenya... Coba pake induksi alami aja bun biar cepet lahiran...

5y ago

Amin .. Iy bun .