Blm ad tanda2

Bunda ad yg sm gk kya saya udh dkt hpl. Tp blm ad tanda2 mw lahiran. . jdh kpikiran??

18 Tanggapan

Saya udah lebih hpl bun??? Tanggal 22 agustus kemaren... Sampek sekarang belum ada tanda" bun... Kata dokter nunggu sampek tanggal 28 bun... Semoga blm sampek prediksi dokter dah lahiran bun

5y ago

Amin....

Q hpl tanggal 21 Agustus tapi belum ad tanda tanda mau melahirkan Bun ... Besok mau cek up lgi ke dokter Krn waktu cek up terakhir kata dokter kalau melewati hpl suru datang lagi.....

Samanko bun, pdhl temen udh pada lahiran nah saya aja nih masih anteng anteng baby nya udh naik turun tangga, jalan kaki, squat segala tp ga ada yg di rasain ????

5y ago

Sm bun. Gk ad kluhan appn jg.

HPL itu hari perkiraan lahir bun bukan hari paksa lahir. Sabar tenang, si dedek tau kapan yg terbaik dia akan launcing. Tetap semangat !!

Sama bun, aku udh 39w2d tp belum ada tanda2 jg mlah kepala babyna blm masuk panggul, ☺️ semangat bun.. ditunggu aja

Saya lahiran lewat hpl kok bu, tunggu aja. Bayi akan lahir pada waktunya. Ga mungkin ga lahir-lahir.

Ea bun sama" berdoa semoga di beri kelancaran lahir normal dan sehat

Coba sering bersiin puting bun. Biasanya itu memancing kontraksi

5y ago

Saya juga kadang gt.

Sya hpl hri ini bun..tpi blm ada tnda2 jga

Bnyakin jalan aj bun