melahirkan

Mw tanya nih sma bunda2 yg lahiran.y d.induksi rasa.y gmna yah bun? Sya HPL 19 oktober kmaren ini udah lewat, kmaren kta bidan suruh d.tunggu smpe hri sbtu, klau msh blm lahir jg hri sbtu hrus usg buat ngcek air ktuban, klau msh bagus d.suruh nunggu lagi tp kta bidan klau udh ga bagus d suruh induksi ,, Mudah2.n sh sblum hri sbtu udh ad kontraksi .

2 Tanggapan

Aamiin bun , moga" ddek bsa lhiran cpt iya gk pke induksi sgala

Amin, mksh bunda doa.y.