1 bulan 17 hari

Bun ank q kmaren abis ckuran, ps mw ckur baru klaytan klau d.kpala dde ad ktoran.y kya ktombe, skramg dde udh botak jd klyatn bgt ktoran.y . Kira2 brsihin.y pke ap yah bun .?

3 Tanggapan

Digosok pelan aja bun tiap keramas. Kalo bentukannya udah kyk kerak agak tebal di kasih baby oil, trus tunggu sampe meresap biar keraknya jadi lembek sekitar 1-2 jam.

Nanti hilang sendiri kok bun. Pas udh jalan 2 bulan langsung bersih. Soalnya anakku gitu. Kulit kepalanya pada ketombean.

Pakai baby oil bun