Ketan

Bun mu nnya dong apa iya makan ketan item bisa bikin keguguran, soalnya kemaren aku makan burcang ijo pake ketan item terus perut ku panas gt, dan di bilangin sama tetangga kalo beli burcang ijo jgn pake ketan item karena bisa keguguran

2 Tanggapan

Tergantung porsi sama keadaaan lambung bunda Umumnya kalo lagi hamil muda asam lambung sering naik/maagh Nah ketan hitam/ putih bisa menaikan asam lambung Apalagi bunda makan mungkin sebelum makan nasi / saat perut kosong Sebaiknya dihindari ya bunda Atau jangan terlalu sering

Kalo makan ketan hitamnya se ember mungkin iya bun. Stauku, ketan hitam yg ga boleh dimakan itu yg sudh terfermentasi/sdh jd tape, krn jumlah alkohol yg tinggi makanya bkin panas,