mohon bantuannya

bun. .mohon sharingnya yaa. . anak saya knpa yaa ini? lalu obatnya apaa yaa. terima kasih

mohon bantuannya
19 Tanggapan

Tanya ke dokter kulit langsung bun. Anak saya juga begitu, ternyata alergi minyak telon dan sejenisnya, debu, kotoran, panas, dan serangga. Dikasih salep racikan dari dokter kulit, trus juga perawatan sendiri seperti ruangan anak itu selalu sejuk, setiap hari harus dibersihkan kamarnya, ganti sprei setiap hari, trus mainannya juga semua bersih, mandinya pakai sabun cair bayi. Namanya asthma skin, jadi sensitif banget kulitnya.

4y ago

Iya bun, serba salah.. Bahkan sudah semuanya dibersihkan tetap saja gak cocok dengan lingkungannya. Sepertinya cocok tinggal di daerah yg tidak ada polusinya 😅

Gatau Bun. coba evaluasi ini karena alergi, semut, nyamuk atau apa. kalau anakku dikasih minyak my baby ajasih ilang. kalau ga ilang berarti hal lain mungkin bun

itu biang kringet bun, anak sya sering biang kringat ,sya slalu kasih oles minyak klapa asli buatan sndri. alhmdulilah cpt smbuh bun

Anakku kmrn gitu bun, di perutnya malah, aku kasih bedak salicyl, alhamdulillah langsung sembuh besoknya

anak aku kmrn gtu bun..ternyata alergi minyak telon...gara2 di guyur minya telon🤭

Biang keringet bund.. Pake sabun laktacyd baby atau caladine yg untuk kulit sensitif bund..

Biang keringat. Suhu ruang kepanasan, atau tidak cocok dgn minyak telon yg dipakai

oelsi myk kelapa Bun hbis mandi Bun. nak saya Penh smw badan smpai muka

ganti sabun mandinya bun ankku kemaren juga gitu trnyt ga ccok pke sbun ya

kyk biang keringat ya? kl anakku kepanasan keringatan terus timbul gt