mohon bantuannya

bun. .mohon sharingnya yaa. . anak saya knpa yaa ini? lalu obatnya apaa yaa. terima kasih

mohon bantuannya
19 Tanggapan

Tanya ke dokter kulit langsung bun. Anak saya juga begitu, ternyata alergi minyak telon dan sejenisnya, debu, kotoran, panas, dan serangga. Dikasih salep racikan dari dokter kulit, trus juga perawatan sendiri seperti ruangan anak itu selalu sejuk, setiap hari harus dibersihkan kamarnya, ganti sprei setiap hari, trus mainannya juga semua bersih, mandinya pakai sabun cair bayi. Namanya asthma skin, jadi sensitif banget kulitnya.

4y ago

Iya bun, serba salah.. Bahkan sudah semuanya dibersihkan tetap saja gak cocok dengan lingkungannya. Sepertinya cocok tinggal di daerah yg tidak ada polusinya 😅