Garis hitam

Bunda bundaa, ada gak yang muncul garis hitam di pahaa sama kaki. Itu semacam strectmark yaa ? Ngilanginnya pake apaa yaa ? Mohon sharingnya. Terimakasih 🙏

1 Tanggapan

pakai bio oil bunda... tapi hanya memudar kan... tidak bsa menghilangkan... aku wktu hamil pertama strech marknya bnyak banget...skrg lgi hamil kedua mulai pakai bio oil dr TM2...sejauh ini masih aman... tapi rutin pakai dan lama bun mudarnya...

3y ago

iyah bun... kalau aku kan pas hamil warnanya merah gtu... abis melahirkan hitam bun... bidan sampek heran kok segitu parahnya... sampek gak Pede 😁