Bayi usia 11,5 bulan gak mau mpasi homemade

Bun mohon sharingnya dong... bagaimana mengatasi anak gak mau makan mpasi homemade ? Klo portif mau, tapi bb seret. Sekarang bbnya cuma 8.5kg. Udah dibuatin bubur tim sampe balik ke tekstur ulek saring sebagian tetep gak mau.

1 Tanggapan

11,5 bln udh bjsa pake menu keluarga kan bu. pake menu keluarga aja siapa tau mau

3w ago

sudah d coba bun...sengaja suka bareng kakanya klo makan dan mau, tapi nasi doang yg di makan klo lauk ujung2nya di lepeh