Bun.. Mpasi homemade supaya tidak sembelit ulek saring atau blender ya bun baiknya?

Mpasi bayi

2 Tanggapan

awal mpasi skip sayur dlu,,, pake karbo, prohe dn lemak tambahan aja (minyak dn santan),, sejauh ini ank sya pke menu itu pup lancar,,, minimal sehari sekali,,,

usia berapa bun? tekstur ga mempengaruhi feses, tapi isinya. kalau terlalu banyak serat, mau sehalus apapun bubur tetap bisa menyebabkan sembelit.

9mo ago

teksturnya setengah halus setengah kasar bun, jadi setengah di belender setengah engga