GTM bubur homemade

bun ada ga ya anaknya yg sama kayak anak ku, dari awal mpasi makan bubur homemade, sejak 7,5bulan gtm gamau makan bubur homemade, aku coba kasih portif mau kenapa yah🫠

4 Tanggapan

SM KY anak ku klo homemade gtm bgt,klo fortif lasung lahap,tp aku ga putus asa ,fortif aku seling homemade pagi homemade sore fortif ,dan asal sabar nyiapin nya alhamdulialh anak ku skrg mlh ga mau Fortif aku jd semangat bikin home Made buat ana ku

4w ago

sama mam, anak ku sempet gtm sama homemade. aku coba fotif mau, jadi karena sayang bgt yg homemadenya aku selingin huapan homemade sama fotif

mungkin adenya bosan bun, pengen rasa baru. kalo pake fortif cocok ya gapapa. anakku juga kadang homemade kadang fortif

giginya sakit kali bund