Asuransi kesehatan

Bun, mohon rekomendasinya asuransi kesehatan yang bagus apa ya? Terutama untuk cover kelahiran dan untuk kesehatan ibu anak. Selain BPJS dan selain asuransi dari perusahaan/kantor. Rencana pengen daftar asuransi kesehatan untuk perorangan. Makasih bunda-bunda.

4 Tanggapan

Kalo nanti mau pake asuransi kesehatan saya sarankan BNI Life aja bund, anak saya biaya selama dirawat 16 jt dan saya 55 jt dicover semuanya. Trs kalo berobat tinggal gesek kartu aja gausah reimburse2

4y ago

iya bu, kalo dr kantor memang d cover , coba bsk ku cri info ya , makasih bu